Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Джунгли » Пиратский схрон. Анна Вольф. Сентябрь 1687 (Неоконченный эпизод; играем, товарищи)
Пиратский схрон. Анна Вольф. Сентябрь 1687
ДжекДата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:19 | Сообщение # 31
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Слава богу, если это действительно так.
Если парнишка знает дорогу, значит нередко здесь бывает. Но он ведь не пират, это однозначно и бесспорно - его руки не знают физической работы.
- Кайт, а Кайт ! А ты здесь зачем ? Тоже не ладишь с законом ?


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
БлэкиДата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:22 | Сообщение # 32
Нахалёнок
Группа: Игрок
Сообщений: 104
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
- Вор, шпион.... как можно ладить с законом в таком составе профессий?
Керри усмехнулась и подошла к скалам.


Бери всё, и не отдавай ничего!
 
КалипсоДата: Четверг, 27.12.2007, 23:14 | Сообщение # 33
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Время и воздух, казалось, на несколько минут застыли. Сразу после этого облака ускорили бег, а ветер начал о чём-то увлечённо шептать листве. «Она здесь!.. Она? Нет, быть того не может!.. Что она тут забыла?.. Не спроста Море покидает свои просторы» - слышались то тут, то там голоса леса. По сапфирной глади моря пробежала рябь. Поверхность воды местами покрыли гребни белоснежной пены. Природа замерла в ожидании… И вдруг небесно-голубая волна окатила берег, неимоверно сильная, чистая, и на берег ступила девушка. Сделав пару шагов, она присела и приложила руку к земле. Шаги ее были легки, она не шла, а будто плыла по воздуху, она не оставляла следов на чутком песке. Сомкнув на пару мгновений чёрные как морская бездна очи, девушка прошептала «Вульф…» И шепот этот пронесся ветром сквозь джунгли, и морской брег поведал ей где то, что она ищет. Улыбаясь, девушка поднялась и быстро направилась к джунглям. Казалось, сам лес прокладывал ей дорогу, отодвигая ветки и бросая под ноги нити тропинок. Вскоре, на превеликое удивление госпожи Вульф и на удивление ее чудесного слуха сзади раздался голос:
- Приветствую вас, госпожа Вульф…


Сообщение отредактировал Калипсо - Четверг, 27.12.2007, 23:21
 
КалипсоДата: Суббота, 29.12.2007, 14:11 | Сообщение # 34
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Девушка лучезарно улыбалась. Сделав ещё пару шагов к охотнице, она молвила:
- Я прошу прощения за нежданный визит. Однако мне нужна помощь. Меня зовут Клио, мой корабль потерпел кораблекрушения. Идти мне некуда, поэтому я прошу помощи у вас, ведь именно госпожа Вульф славится своим убежищем для всех, кто нуждается в помощи… Вы не откажите мне в помощи?
 
ДжекДата: Суббота, 29.12.2007, 14:24 | Сообщение # 35
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Уже вторая неделя на исходе, с тех пор, как Джек зашел в эти проклятые джунгли. Листья резали, как острые ножи руки и лицо. Лианы преграждали путь через заросли. Ближе к скалам кусты казались и вовсе непроходимыми, но проводник знал дорогу и обходил их так, словно под ними протоптана тропа...
Quote (Блэки)
- Вор, шпион.... как можно ладить с законом в таком составе профессий? Кейт усмехнулась и подошла к скалам.

- А, даже так. Что ж , полезное ремесло. Если жив останешься, то не пропадешь. А промышляешь, видимо, в Порт-Ройяле, да ? А с Анной как познакомился ?


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
БлэкиДата: Суббота, 29.12.2007, 14:32 | Сообщение # 36
Нахалёнок
Группа: Игрок
Сообщений: 104
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
- С Анной? Нууу...было дело. Я тогда не очень опытен был. Она помогла мне сбежать...
Керри отодвинула очередные листья и наконец произнесла то, что по логике, Джек хотел услышать больше всего:
- Пришли.


Бери всё, и не отдавай ничего!
 
КалипсоДата: Суббота, 29.12.2007, 14:43 | Сообщение # 37
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
AnnaWolf
Девушка молча следовала за охотницей. Добравшись к пещере, Вульф обратилась к Калипсо. После слов Анны, лицо девушки озарила хитрая улыбка.
- Ну что вы, мисс Вульф? Плохого вы обо мне мнения… Эта тайна останется не раскрытой…
Хм, наивная. Вовсе не ее схрон беспокоит богиню… Однако ей лучше не вникать в истинные помыслы самого Моря…


Сообщение отредактировал Калипсо - Суббота, 29.12.2007, 14:44
 
КалипсоДата: Суббота, 29.12.2007, 19:16 | Сообщение # 38
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Калипсо загляну девушке в глаза, и казалось, что прочла все ее мыли. Будто в подтверждение этому незнакомка иронично улыбнулась.
- Да, увы, у вас нет оснований доверять мне, - пристальный взгляд чёрных очей от чего-то не оставлял сомнений. – Однако и мне нет резона выдавать вас: ваш схрон пристанище для многих, а я не хочу заводить себе врагов в их лицах…
Девушка загадочно улыбалась, однако лицо ее было серьёзным и властным. Что-то в ней всё-таки было какое-то…нечеловеческое.
- Рассказать о кораблекрушении? Ну, вам ли не знать, каким непредсказуемым бывает порой непостоянное море… Сейчас оно такое спокойное, что может свести с ума своим безжалостным штилем, а в следующий момент разрушает всё неукротимым штормом…
Глаза ее блестели как звёзды, что отражаются от морской глади.
 
КалипсоДата: Суббота, 29.12.2007, 19:54 | Сообщение # 39
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Войдя в пещеру, Клио осмотрелась. Но окинула она всё не любопытным взором, а ищущим. Казалось, девушка искала что-то, или кого-то…
- Да, море никогда не бывает одинаковым, оно постоянно меняется… Его воды хранят тысячи тайн. Жизнь зародилась в океане, и там способна найти свой финал…
Потом будто очнулась, с интересом глянула на Вульф, дружелюбно улыбаясь, и начала новою тему, будто не то забыла предыдущую тему, не то решила красиво ее оборвать:
- Не каждый сможет жить вашей жизнью… От чего же вы выбрали себе такой образ жизни?


Сообщение отредактировал Калипсо - Суббота, 29.12.2007, 19:56
 
КалипсоДата: Понедельник, 07.01.2008, 13:30 | Сообщение # 40
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
- Да, смерть знает всё. Но, не одна она знает ответы на тревожащие тебя вопросы, - Калипсо пристально смотрела в глаза юной охотнице, - Мы сами выбираем свою будущую судьбу, но время может поведать нам наше прошлое, и хоть время подвластно лишь богам кто сказал, что боги не могут нам помочь?
Клио загадочно улыбнулась и отвела взгляд, устремив его в одну точку. Затем она провела пальцем по шершавой стене и протянула руку к охотнице: на тонких изящных пальцах серебрились маленькие капельки.
- Вода удивительная вещь… Её тяжело поймать и ещё тяжелее удержать, она может проникнуть в любые щели, может испариться… У воды есть память, она хранит тайны… Из одной капельки начинается океан… Он многое способен рассказать. Думаю, тебе он мог бы помочь с твоими вопросами.
Охотница слегка растеряно смотрела на свою гостью. Вдруг Клио взял девушку за руку, подошла очень близко, а ее чёрные глаза посмотрели Вульф, будто в самую душу. Обычный звонкий голос, напоминающий бегущий горный речей сменился шепотом волны накатывающийся на жаркий берег.
- Я могу помочь тебе… Я пришла за помощью, а в долгу я оставаться не люблю, поэтому если ты поможешь мне, я щедро тебя отблагодарю. И чем большей будет твоя помощь, тем сильнее будет моя благодарность. Ты сможешь просить что хочешь, знаю, душа твоя не лукава и не корыстна, потому в свою очередь могу сказать, что многое могу тебе я дать…
Следующие слова звучали загадочно, казалось, Клио сказала вещи, никак не связанные с предыдущим монологом:
- Ты ведь знаешь, море просто так не покидает свои владения. А если так произошло, то это вестник особых событий, пользу от которых получит лишь тот, кто сумеет попасть в попутное течение…


Сообщение отредактировал Калипсо - Понедельник, 07.01.2008, 13:33
 
КалипсоДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:50 | Сообщение # 41
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Глаза Калипсо сделались печальными, она опустила взор и, помедлив пару минут начала свой рассказ:
- У меня когда-то была одна вещица, маленькая, но ценная. Некий артефакт. Подарок Посейдона. Он заключает в себе огромную силу, но не всем подвластно открыть ее. Но если же кто-то найдёт способ ею воспользоваться... Это власть над морями, и она не должна быть в чужих руках. Но его украли. И этот человек - Дэви Джонс... Мне нужны твои силы, твои знания… Я нуждаюсь в твоей защите. В мире смертных я не могу проявить до поры до времени свое истинное я. Это и опасно, и в какой-то степени невозможно. У меня много друзей, но и врагов у меня хватает. Многие, узнав о моей слабости, или о том, что я белее не контролирую моря в полную мощь, хотели бы воспользоваться этим. Но мне очень нужно вернуть мою вещь, и я не могу просить об этом кого-то другого. Власть губит людей – сомневаюсь, что найдётся смертный, который сможет вернуть камень, узнав о его сущности или почувствовав его силу. К тому же я хочу отомстить Джонсу. Когда-то был у меня корабль. Это было прекрасное, замечательное судно. Фрегат о чёрных парусах. Самый быстроходный корабль. В свое время он должен был стать наградой одному храброму моряку, за его отвагу и помощь в защите моих территорий. Но человек не выдержалась жажды власти. Тогда была война, и Сетх, бог войны и засухи пообещал, что если человек поможет свергнуть меня, он займёт мое место, станет морским богом. Он предал свою клятву быть преданным морю и мне, и перешел на сторону врага. Они проиграли. Моряка ждала прискорбная судьба. Он ощутил на себе гнев богини, и заживо был похоронен в морской пучине, когда я уволокла корабль на дно морское. С тех пор не было никого, достойного ходить на этом корабле, и он ждал своего часа в морской пучине. Но Джонс своевольно поднял судно с глубин и даровал его смертному. Джонс не имеет права нарушать мои запреты и делать что-либо вопреки моей воле. Я покараю его, и наглеца, осмелившегося потребовать себе право на этот корабль. Но мне нужны люди, мне нужно судно. Мне нужна помощь. Вещь, о которой идет речь - рубин. Когда-то он был оправлен в медальон. Но во время уже упомянутой мною войны золотая оправа раскололась, а мне было тогда не до него. Так рубин был потерян, а нашёл его Джонс. Рубин важен. Его тайну хранит вышеупомянутое судно - «Чёрная жемчужина». Я должна вернуть и то и другое!
Богиня перевела взгляд на охотницу и уголки ее губ заулыбались.
- Я знаю, где моя «Жемчужина» и знаю, кто ее капитан. И знаю, что он направляется сюда… Что ж, нам с ним по пути, но надеюсь, что и ты составишь мне компанию…
 
КалипсоДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:04 | Сообщение # 42
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
- Мой суд твое убежище не тронет. Я не собираюсь причинять кому бы то ни было вред здесь. Быть может никто почти и не пострадает, никто кроме тех, кто вызвал гнев богини, разумеется. Мой суд, суд самой Калипсо быть может жестокий, но справедливый. Я рада, что ты согласилась, это будет опасный путь, и я тебя не неволю, ты ещё можешь отказаться до того, как я покину твой схрон. Но если рискнёшь – море будет защищать тебя…
Богиня дружелюбно улыбнулась, а потом сделала пару шагов в направлении выхода из пещеры и начала рассматривать джунгли, будто о чём-то раздумывая.
- Ты сказала, что знаешь о ком я, - сказала Калипсо обернувшись, - этот пират, Воробей кажется, что он за птаха? Я слышала о нём, что за морская богиня, если она не знает тех, кто бороздит ее просторы? Однако боюсь этого мало, чтобы понять с каким человеком я имею дело…


Сообщение отредактировал Калипсо - Понедельник, 07.01.2008, 21:05
 
КалипсоДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:42 | Сообщение # 43
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Богиня заулыбалась.
- Неуловимый значит… Нельзя поймать только ветер, а Воробей таким не является… Для каждой птахи найдётся клетка… Думаю, мы с ним сможем договориться… Значит, он не дурак, это хорошо, но вот как пират он должно быть корыстный смертный, любитель легкой наживы… Я не воинственная богиня, и крови мне не нужно, если он и вправду сообразительный, я смогу решить всё мирно, мне нужно «Жемчужина» не более.
Богиня повернулась к Анне.
- Думаю, ты понимаешь, что открыть свое истинное я сейчас, мягко говоря, неразумно. Поэтому для всех я Клио, девушка потерпевшая кораблекрушения и пришедшая к тебе за помощью…
 
КалипсоДата: Вторник, 08.01.2008, 18:53 | Сообщение # 44
Adventures
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Глаза богини азартно заблестели.
- Было бы желание – способ найдётся… Верно, он человек, а у каждого человека есть слабые места, тайные страхи и мечты… К тому же, думаю, мне ведомо, что кроется в его сущности. Но всё же сейчас решать нет смысла, вскоре он будет здесь… И я узнаю всё, что мне нужно, хватит один раз посмотреть человеку в глаза, чтобы прочитать его мысли и душу… Тогда-то я и решу, какая карта будет козырем…
Богиня обернулась и медленно зашагала в глубь пещеры.
- Пойдём, я хочу услышать твою историю… Я много о тебе знаю, Волчонок... Но думаю, есть много чего, что могла бы поведать мне ты.
 
ДжекДата: Пятница, 11.01.2008, 13:10 | Сообщение # 45
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Блэки)
Керри отодвинула очередные листья и наконец произнесла то, что по логике, Джек хотел услышать больше всего: - Пришли.

Был бы Джек барышней, упал бы в обморок от радости. Да нет, радости- это мягко сказано. Следом за проводником пират вошел в пещеру. Там было несколько человек, по виду явно таких же скитальцев, каким стал он сам за последний месяц. Некоторые спали тут же на шкурах или на соломе, несколько человек разговаривали у очага, где на вертеле жарилась туша. Человека, имя которого может быть "Анна", в жилище не было. Да и вообще не было никакого намека на то, что в этом месте хозяйничает женщина. Если б мальчишка не сказал, что знаком с Анной, Джек подумал бы, что место названо в честь какой-нибудь святой покровительницы.
Думать не хотелось, он сел, прислонившись спиной к стене (приятная прохлада после той жары снаружи) и уснул.


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Джунгли » Пиратский схрон. Анна Вольф. Сентябрь 1687 (Неоконченный эпизод; играем, товарищи)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~