Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 1 из 212»
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Перекрестки межсословий (Кабак)
Перекрестки межсословий
АвторДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:57 | Сообщение # 1
Пароль: 12345
Группа: Статисты
Сообщений: 151
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Питейное заведение с весьма неплохой репутацией. Для моряков здесь слишком дорогая выпивка и женщины, для простых ремесленников - слишком много представителей сословий побогаче и неудобств с этим связанных.
Здесь шумно и дымно, пахнет недурным табаком, жареным мясом и ядреной смесью пота и духов, здесь робко ноет небольшая группа музыкантов, здесь можно встретить порой самых неожиданных посетителей.
 
Граф_РочестерДата: Вторник, 27.01.2009, 01:52 | Сообщение # 2
Мистер прямолинейность
Группа: Игрок
Сообщений: 20
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Граф Рочестер вошёл в двери облюбованного своей скромной персоной питейного заведения и, остановившись, легко опёрся на трость. Гордый и надменный взгляд скользнул по накуренной толпе, словно в ожидание сладостных и прерывистых женских вздохов, аплодисментов и резких комментариев мужчин в стиле «Милорд, Вас не хватало!», «Рочестер, запахло пороком», «Бесстыдство», «Грязный ублюдок». Как всё это словесное проявление многообразия человеческих эмоций ласкало ему слух. И как по мановению руки…
- Граф, моё почтение. – Послышалось справа от него из уст местного чиновника, на коленях которого примостилась худая невзрачная на вид шлюшка.
- Рочестер, сукин сын. – Злобное шипение из дальних уголков зала.
- Фред, чёрт бы тебя побрал, неделю не заглядывал! – Дружеское приветствие из-за стола слева.
- Милорд, заняться Вами? – Томный женский голосок за спиной.
Значит, всё в порядке. Я всё ещё жив, чёрт возьми.
На губах Рочестера заиграла довольная улыбка, глаза неопределённо блеснули, и тонкие аристократичные пальцы сжали набалдашник трости чуть сильнее. Он осторожно двинулся вперёд, стараясь не особо глядеть по сторонам, чтоб лишний раз не привлекать к себе внимания. Ему вполне хватало того, что он произвёл одним своим присутствием, для полного удовлетворения своего самолюбия.
Граф опустился плавным движением на стул за свободным столом и стал чёрным, уже остывшим взглядом рассматривать собравшихся в зале. Через пару минут взор устало блестящих глаз упал на плотного захмелевшего мужичка с кружкой в руках.
- Надо выпить. – Всё также глядя на пьянчугу за соседнем столом, бросил он девице с подносом, проходившей мимо. Та коротко кивнула и, лениво покачивая бёдрами, отправилась к следующему столу.


Он не искал соблазнов. Они сами находили его.
 
Айзик_БромбергДата: Вторник, 27.01.2009, 20:48 | Сообщение # 3
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
Опустив на стол оба кулака - один поверх другого, а на них водрузив подбородок, я с тоской наблюдал за шумным весельем себе подобных, не торопясь, однако, к нему присоединиться. Зря я сюда зашел, если говорить начистоту. Но отступать поздно, уже успел выпить полкружки эля и заказать что-то горячее, наугад ответив развязной девице, обслуживающей посетителей данного заведения... причем, видимо, как в обеденном зале, так и за его пределами. Что-то вы сегодня злы на весь свет, сэр, вот и взыграла не к месту оскорбленная нравственность... Но на душе и впрямь было муторно. И тому имелось немало причин.
Судьба Джека по-прежнему оставалась неопределенной, причем я вовсе не жаждал, чтобы на смену этой неопределенности пришла окончательная ясность. Избавив пирата от быстрой смерти в петле, суд фактически приговорил его к растянутому во времени умиранию на табачных плантациях, где никто из рабов не проживает больше полугода. Следовало как можно скорее навести справки и попытаться хотя бы увидеть капитана, и желательно до того, как он превратится в ходячий труп, не реагирующий ни на какие внешние раздражители, кроме кнута надсмотрщика. И попытаться что-то предпринять, может быть, время еще не упущено... Все, довольно об этом. Что же касается Марион, то о ней я запретил себе даже вспоминать - после одного случая, закончившегося срывом и жуткой одинокой попойкой. Лучше уж пьянствовать на людях, среди шума и суеты, всё легче...
Кружка тем временем незаметно опустела, а учитывая, что выпита она была на голодный желудок, страшно захотелось есть. Да и пора уже было явиться обеду. Я повел внезапно отяжелевшей головой, оглядываясь в поисках прислуги...


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.

Сообщение отредактировал Айзик_Бромберг - Вторник, 27.01.2009, 20:51
 
Граф_РочестерДата: Среда, 28.01.2009, 18:35 | Сообщение # 4
Мистер прямолинейность
Группа: Игрок
Сообщений: 20
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Время в ожидании выпивки могло тянуться вечно, об этом граф знал прекрасно, учитывая собственный печальный опыт, по сему срочно надлежало себя чем-либо занять… или кем-либо, но пока последняя мысль не сильно прельщала Рочестера. Он отставил трость и принялся ощупывать себя на предмет обнаружения бумаг, которые, если только не забыл, должны быть при нём. В результате письмо от матери и листы с собственными сочинениями были благополучно обнаружены. Перечитав письмо, в котором сообщалось о делах нынешних в королевстве Британском, о заботах матушки, граф зевнул, прикрыв ладонью рот. На паре строк его так и тянуло закатить глаза и проглотить неуместные, пошлые выражения. Порицания матери никогда не пробуждали в сформировавшейся за годы распутной жизни личности ни капли сострадания и желания понять родительскую заботу. Это Рочестера даже устраивало. Свой эгоизм он с радостью признавал при любой удобной возможности. Мол: да, так и есть, я – знатная сволочь, но отчего же вы так тянетесь к тому, кого, казалось бы, должны не переносить на дух. Магнетизм сильной личности, невидимая и невиданная энергия этого человека как тянула и привязывала людей к её обладателю, так и отталкивала прочь, едва только встречались два равнозначных заряда. Но порождением ненависти могла быть не только встреча двух сильных личностей, но и банальное незнание графа Рочестера, как собеседника и человека в целом.
Пока граф занимался созерцанием себя родимого, развернув листы со стихами и прочей уже прозаичной отсебятиной, тонкая женская рука опустилась ему на плечо. Рочестер в спешном порядке вернулся в реальность, ощутив лёгкое прикосновение, и устало выдохнул.
Ох, милая, не заставляй меня быть грубым.
Он ловко повернулся на стуле лицом к нахальной и приветливо улыбающейся девице.
- Вечер добрый, милорд.
- Да, надеюсь, он и вправду обещает быть добрым. – Равнодушно ответил он, глядя в глаза дамы.
- Фред, я скучала. – Интересная фраза из уст продажной девки.
- Не люблю чувствительных шлюх, Белла. – Довольно резко бросил граф и перевёл взгляд на стол чуть поодаль, за которым сидел рыжий худощавый тип, явно скучающий.
- Ты как всегда своеобразен. – С улыбкой ответствовала миловидная Белла.
- Я как всегда прямолинеен. – Серьёзно сказал Рочестер и, указав в сторону одинокого типа, добавил. – Даю фунт и два сверху, если выполнишь. Видишь того парня? Он твой. Держи фунт. Два выложу после, как раздвинешь перед ним ноги, я понятно выражаюсь?
Граф опустил на стол несколько монет и с ощутимым превосходством поглядел на девушку. Та вроде как сначала замешкалась, но затем, наградив Рочестера похабной улыбочкой, направилась к вынужденному клиенту, за которого было уплачено. Самого же графа эта ситуация забавляла невероятно.


Он не искал соблазнов. Они сами находили его.

Сообщение отредактировал Граф_Рочестер - Среда, 28.01.2009, 18:52
 
АвторДата: Среда, 28.01.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Пароль: 12345
Группа: Статисты
Сообщений: 151
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Виляя бедрами и поправляя на ходу корсаж, девушка лениво подходила к скучающему мужчине. Чуть подняв тонкую бровь, она оценила потенциального клиента - то ли клерк, то ли секретарь... То ли еще кто, но в том, что он из породы канцелярских крыс, молодая потаскушка не сомневалась.
Ее он заметил лишь тогда, когда повернул голову, оглядывая помещение. Скользнул взглядом, чуть задержавшись на груди, и тут же потерял интерес. Белла прошла мимо него, чуть задев бедром, а затем неизменным жестом привлекла внимание, проведя пальцами по плечу:
- Добрый вечер, - томно протянула она. - Ты один?
 
Айзик_БромбергДата: Среда, 28.01.2009, 23:21 | Сообщение # 6
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
Пришлось снова обернуться. С трудом сдерживая раздражение, я оглядел ее в упор. И тут же поймал себя на том, что невольно оцениваю ее наружность. Вульгарна, но недурна, и еще совсем молода, и если начистоту, именно в вульгарности и заключается ее притягательность... А если еще вы третий месяц на голодном пайке, а в голове шумит, как на море в шторм... Я сглотнул, с трудом опуская глаза. Черт, этого мне только не хватало. И не в том даже дело, что меня, пусть и далеко, ждет та, которую я назвал женой перед богом и людьми... честно говоря, причина пробудившейся добродетели была гораздо проще и банальнее. До меня через постель этой красотки прошла не одна сотня таких же тоскующих Тристанов, и не может быть, чтобы хоть один не оставил ей подарочка...
- Сударыня, - ответил я по возможности спокойно, - давайте сразу и начистоту. У меня дурное настроение, и мне сейчас не до женского общества. Проявите сострадание и оставьте меня в покое.


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.

Сообщение отредактировал Айзик_Бромберг - Среда, 28.01.2009, 23:25
 
АвторДата: Четверг, 29.01.2009, 00:21 | Сообщение # 7
Пароль: 12345
Группа: Статисты
Сообщений: 151
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
- Брось, дружок, - с улыбкой откликнулась молодая проститутка, кинув быстрый взгляд на графа, - Ты же сам прекрасно знаешь, что женское внимание - лучше лекарство от дурного настроения. Кого ты пытаешься обмануть? - все так же оставаясь за его спиной, она нежно, но настойчиво водила пальчиками по мужскому плечу. И, наклонившись, прошептала ему на ухо: - По глазам же поняла, что хочешь...
Упустить три фунта Белла не могла. Граф Рочестер порой весьма щедро расплачивался за свои сумасбродные сиюминутные идеи. А тут и делать то ничего сверх силы не нужно.
 
Айзик_БромбергДата: Четверг, 29.01.2009, 20:32 | Сообщение # 8
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
"Занудная женщина - это такая женщина, с которой проще переспать, чем объяснить ей, что ты - импотент..."(с)

От ее прикосновения по плечу пробежала дрожь. Я снова поднял глаза. Будь передо мной женщина, которая хочет меня самого, я бы, пожалуй, послал все к черту и пошел за ней. Но на ее лице выражалось такое пылкое вожделение к моему кошельку, что мое желание как-то слегка потускнело. А чтобы еще протрезветь, я напомнил себе, какое количество ртутной мази мне понадобится извести, если я сейчас не остановлюсь.
- Слушай, красотка, - ответил я, не трогаясь с места, - чего я хочу - это моя забота, и я уж как-нибудь сам с ней справлюсь. А вот тебе, к сожалению, я не могу дать того, чего ты так страстно хочешь. Прости уж, но у меня этого нет. Такой ответ тебя устроит?


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.

Сообщение отредактировал Айзик_Бромберг - Четверг, 29.01.2009, 21:15
 
АвторДата: Суббота, 31.01.2009, 15:11 | Сообщение # 9
Пароль: 12345
Группа: Статисты
Сообщений: 151
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Белла закатила глаза - вот уж пуританин, прости Господи! Но отступать была не намерена. Хоть и нечасто ей приходилось разводить клинтов, - как правило, она имела успех, будучи еще молодой и привлекательной, - но цыганской настойчивостью владела уже неплохо.
Жаль, конечно, что из этого типа не вытянуть лишний фунт, но обещанные три - уже хорошо.
- Пожалуй, нет, - после небольшой паузы протянула куртизанка, иронично улыбаясь. - Можешь считать это актом благотворительности от сердобольной ночной бабочки. Не дело, когда мужчина ходит неудовлетворенным. Верно?
 
Айзик_БромбергДата: Суббота, 31.01.2009, 15:38 | Сообщение # 10
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
Обожаю, когда меня без лишних церемоний пытаются взять за глотку. Вызывает столь волнующие ощущения, а главное, резко обостряет мыслительные способности...
- Это становится интересно, - сообщил я, разворачиваясь в ее сторону, - значит, сообщество сердобольных жриц любви Порт Рояла отныне берет под свое покровительство одиноких мужчин, которым негде преклонить го... ну, в общем, неважно, что именно. Истинно христианское решение, достойное всяческой похвалы. Но я хочу дать вам маленький совет. Начните с кого-нибудь особенно остро нуждающегося. Я еще в относительном порядке, а вот оголодавших самцов, по полгода не видевших женщин, здесь, в порту, на каждом шагу хоть пруд пруди. И все они, как правило, моложе, красивее и сильнее меня. Или ваше милосердие в первую очередь распространяется на обиженных богом? Признавайся, подруга, зачем я тебе сдался?


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.

Сообщение отредактировал Айзик_Бромберг - Суббота, 31.01.2009, 15:45
 
АвторДата: Вторник, 03.02.2009, 19:57 | Сообщение # 11
Пароль: 12345
Группа: Статисты
Сообщений: 151
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Какой же зануда!
Белла фыркнула и обошла рыжего типа, встав перед ним и опершись бедром о стол.
- В первый раз вижу такого дотошного мужчину, который, вместо того, чтобы пользоваться тем, что ему подарила судьба, будет сомневаться и устраивать допрос, - она пожала плечами и продолжала, нагнувшись, - Нравишься ты мне.
 
Айзик_БромбергДата: Среда, 04.02.2009, 17:37 | Сообщение # 12
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
- А ты мне - нет, - с лучезарной улыбкой ответил я. - Понятное дело, любой мужчина - урод и евнух, коли не бежит высунув язык за первой встречной юбкой, стоит только ее обладательнице свистнуть ему вслед... Занимаясь твоим ремеслом, было бы обидно думать иначе. Но я готов сжалиться и просветить тебя. Мы все разные. Не каждый из нас мечтает переспать с тобой. Не только потому, что ты почти наверняка чем-нибудь больна. Не только потому, что уже малость потаскана. А потому, что тебя давно тошнит от одного вида мужчины, как ты ни пытаешься это скрыть. Моя жена далеко отсюда, а ты рядом, но к ней меня тянет сильнее, потому что ей было от меня нужно не содержимое моего жилетного кармана, а кое-что иное. Если ты же вдруг воспылала ко мне страстью бесплатно, значит, за меня плату обещал другой человек. Осталось только назвать его.

Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.

Сообщение отредактировал Айзик_Бромберг - Пятница, 06.02.2009, 23:21
 
Граф_РочестерДата: Среда, 04.02.2009, 20:41 | Сообщение # 13
Мистер прямолинейность
Группа: Игрок
Сообщений: 20
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Граф сидел на стуле, чуть прищурив глаза и внимательно вслушиваясь в разговор, при этом не поворачиваясь к беседующим на интимные темы лицом. Лёгкая самодовольная улыбка коснулась его тонких губ, и он с пьянящим волнением ожидал развязки этой красочной авантюры. Сиюминутные идеи графа всегда носили развлекательный характер для их инициатора, в частности проявление психологических моментов его всегда радовало. В данном случае Рочестера интересовало, насколько девица алчна до трёх фунтов, и насколько же мужчина способен изображать из себя святого мученика, прикрывая банальное нежелание подхватить болячку. Кроме того, способен ли мужчина отказаться от бесплатных ласк хорошенькой девицы? Или же сей мистер настолько горд, что не потерпит щедрости со стороны развязного графа? В итоге, на все эти вопросы будет дан один ответ, но ради этого ответа он не пожалеет трёх фунтов и даже больше.

Он не искал соблазнов. Они сами находили его.
 
АвторДата: Четверг, 05.02.2009, 20:12 | Сообщение # 14
Пароль: 12345
Группа: Статисты
Сообщений: 151
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
- И что тебе это даст? - поинтересовалась Белла, выпрямившись и не скрывая правильности догадки этого типа. Она была раздражена тем, что три фунта, казалось бы, такие легкие, уплывают от нее. - Может быть, осознание того, что ты настолько плох свиду, что посторонний человек решил оплатить тебе шлюху? Ну что ж, иди, обсуди это с ним! - молодая проститутка развернулась и, прошипев сквозь зубы что-то про хренова импотента, подошла к графу и припечатала к столу полученный задаток.
 
Айзик_БромбергДата: Суббота, 07.02.2009, 09:47 | Сообщение # 15
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
И тут я засмеялся. Каменная тяжесть, давившая под ложечкой, разом отпустила, и стало легче дышать. Не в силах остановиться, я смотрел на представшую моим глазам сцену и трясся от беззвучного хохота. Я не остановился даже тогда, когда появившаяся наконец-то прислуга с подносом удивленно покосилась и поставила передо мной на стол исходящую паром тарелку. Впервые за много дней мне было весело, и я мысленно от души поблагодарил этого высокородного наглеца, так поднявшего мне настроение.

Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.

Сообщение отредактировал Айзик_Бромберг - Вторник, 10.02.2009, 00:05
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Перекрестки межсословий (Кабак)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~