Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 1 из 212»
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Джон Кот (Анкета Джона Кота)
Джон Кот
Джон_КотДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Группа: Игрок
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Полное имя: Джон Кот (черный кот по имени Джон клана О'Мейл с берегов южной Ирландии)

Возраст: неизвестно.

Род деятельности: После смерти Грейс О'Мейл, королевы пиратов (1530 — 1603), обычное дело: разгон трюмных крыс на корабле, так и в погребах пиратских таверн. В былые времена, специализировался в шпионаже и диверсиях в тылу врага. По легендам Джона сравнивали с посланником дьявола и приписывали массу мистических деяний. Отличительная черта: умеет говорить smile

Оружие: Психокинетика иллюзий: искусство искажать реальное представление действительности, плюс искусство оказываться в нужном месте в нужное время. Успех 100% в ночное время. В истории немало примеров, где происходящее списывали на мистику. Но, как и подобает шпионам, это умение применяется только в самой крайней необходимости. Поэтому, мало кто знает, а некоторые даже сомневаются, что такое возможно. В основном, в ход идут только когти. Как у всех котов.

Место проживания: неопределенно.

Корабль: неопределенно.

Внешность: типичный черный кот от ушей до кончика хвоста с величественной осанкой и гордым видом маркиза. Впрочем, как и все черные коты южной Испании, которых частенько сжигали на кострах в разгар чумы, полагая, что именно они были рассадниками болезней. Но по внешнему виду нельзя сказать, что эти события хоть как-то отразились: мягкая шерсть и сытый довольный вид с желтыми как 2 луны глазами, говорил только о благополучии и чертовском везении.

Характер: Спокойный, с наглым темпераментом и мистическим очарованием, добивается исполнения своих желаний. В кругу драки, в таверне, может безмятежно дремать прямо на барной стойке или бочке с ромом. Своевольный и непредсказуемый, ведомый только своим инстинктам и преданностью выбранного им спутника. Кстати, выбирает спутника только в корыстных целях, так как кошачья вороватость артефактов пробуждает недюжее искушении в их обладании. Чем это объяснить, история умалчивает. В последнее время, одолевает скука.

Биография: В 1540 году у берегов Ирлаландии среди обломков кораблекрушения какого-то торгового судна, видимо попавших в шторм, местная 10-ти летняя девочка обнаружила небольшой чурный сундук. Принеся его в дом, она его открыла и обнаружила там кота, на ее удивление живого, которому и дала кличку Джон. А ту девочку звали Грейс О'Мейл. С тех пор ее характер сильно поменялся. Из спокойной и кроткой послушной дочери она превратилась в сильную, чертовски красивую, темпераментную девушку с дьявольским умом и небесным благородством. Джон почти всегда находился рядом с ней, и тогда о чем-то мурлыкал темными вечерами, то пропадал по несколько месяцев. Но приближенные Грейс знали, что у их клана появился свой талисман. Говаривали, что Джон вовсе и не кот, а давний предок Грейс, воплотившийся в образ кота. То, будто бы, заклятие их рода искупает. Но все это легенды. После смерти Грейс и скитаний, поговаривают "плачет по Джеку Воробью черный кот Джон" - чтобы это могло значить? история покажет.

Питомец: неопределенно.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:
- Ветер поднимается сэр, - прищюрившись и подняв фонарь к лицу пассажира, пробормотал кормчий, разминая свои озябшие ноги и прогоняя мысли о шторме и бессонной ночи.
- Скоро отчалим. Я не в праве напоминать, насколько вам известно, но плата за этого кота как за пассажира.
Без колебаний, получив от незнакомца увесистый мешочек, одобрительно кивнул.
---------------
кот умилительно зевнул, показав все свои клыки и плавно скользнул из рук незнакомца на палубу, продолжая прогонять дремоту, осмотрелся и юркнул в трюм, показав всем своим видом, что где-то там притаилась большая жирная крыса.
---------------
Шхуна кормчего походила на разбитое корыто. Если бы мне не пришлось так спешить, с удовольствием бы навел здесь порядок, - без малейшего удовольствия промурлыкал Джон.
- идите мистер в каюту, и не вызывайте лишних подозрений у хозяина шхуны, - услышав шаги Билли, кот резко остепенил его любопытство, - а теперь можно проверить чем же еще приторговывает хозяин этой пасудины, чую не только рыбой, - уже про себя, -Джон вонзил в доски какого-то ящика все когти и рванул... открыв крышку ящика.
- Чудная соломка, - прыгнув внутрь и устроившись поудобней, кот закрыл глаза, - а то что внутри никуда не денется.
С этими мыслями, он спокойно погрузился в дремоту, направив свои ушки на туда, где о чем-то оживленно бормотал кормчий, наконец-то решившийся отплыть в приближающуюся бурю.

Звание Джеймса Норрингтона: --


В море всегда найдется голодная рыба, готовая оспорить с тобой право на обед.
 
Гелла_и_ГеллаДата: Вторник, 03.02.2009, 17:01 | Сообщение # 2
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Джон_Кот)
Полное имя: Джон Кот (черный кот по имени Джон клана О'Мейл с берегов южной Ирландии)

Кот клана О’Мейл? Хорошо хоть клана, а не диаспоры.) Однако, забавно.

Quote (Джон_Кот)
В былые времена, специализировался в шпионаже и диверсиях в тылу врага. По легендам Джона сравнивали с посланником дьявола и приписывали массу мистических деяний. Отличительная черта: умеет говорить

Только говорить? А как же телекинез? А сквозь стены ходить? Поверьте, кот, владеющий телекинезом по абсурдности не уступает говорящему коту.)) Если, конечно, речь не идёт о коте Бегемоте, который относится исключительно к роману «Мастер и Маргарита».)))
Не смотря на это, я жажду подробностей о тех диверсиях и шпионажах, которые может провернуть кот.
*печально гляжу на всплывающий образ Андропова, который нервно курит в сторонке на пару со Штирлицем*

Quote (Джон_Кот)
Впрочем, как и все черные коты южной Испании, которых частенько сжигали на кострах в разгар чумы, полагая, что именно они были рассадниками болезней.

А я читала, что разносчиками чумы считали грызунов (кстати, правильно считали). А чёрных котов сжигали вместе с их хозяйками «ведьмами». ))

Quote (Джон_Кот)
Спокойный, с наглым темпераментом и мистическим очарованием, добивается исполнения своих желаний.

То есть, он может наполнить свою миску силой мысли? Или люди убирают за ним в состоянии транса, а на утро ничего не помнят? Вы о чём?

Quote (Джон_Кот)
Кстати, выбирает спутника только в корыстных целях, так как кошачья вороватость артефактов пробуждает недюжее искушении в их обладании.

Вы это сейчас точно про кота? Если бы я не знала, что речь идёт о коте, то у меня возникло бы два образа: сорока, охочая до всего блестящего или собака, которая закапывает в землю всё, что ей приглянулась.

Quote (Джон_Кот)
Чем это объяснить, история умалчивает.

…как и анкета.)))))

Quote (Джон_Кот)
После смерти Грейс и скитаний, поговаривают "плачет по Джеку Воробью черный кот Джон" - чтобы это могло значить? история покажет.

Надеюсь, что история также покажет, откуда вы взяли эту..э..информацию о том, что на формирование Грейс, как пиратки, повлиял не поединок с братом, а именно кот. Ещё история могла бы показать при чём тут Джек Воробей, который проживает в 168-таком-то году? И ещё очень хотелось бы узнать у истории, каким Макаром кот мог прожить от 1540-ого года до 168-такого-то? Это тоже одной истории известно? Или это нам покажет мистика?

Quote (Джон_Кот)
Звание Джеймса Норрингтона: --

И где, собственно, звание Джеймса Норрингтона?

Вывод: прикалываетесь вы на уровне, но анкета не имеет никакого отношения к нашему форуму. )))


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Джеймс_НоррингтонДата: Вторник, 03.02.2009, 17:16 | Сообщение # 3
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Никаких животных на ролевой, пока количество хомо сапиенсов не станет приемлемым для игры. Анна Провидение должна была вам это сказать.

Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Анна_ПровидениеДата: Вторник, 03.02.2009, 17:23 | Сообщение # 4
Русский язык и оформление постов
Группа: Мастер
Сообщений: 2918
Репутация: 26
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Джеймс_Норрингтон)
Анна Провидение должна была вам это сказать.

Я сказала)


Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)

 
Джеймс_НоррингтонДата: Вторник, 03.02.2009, 17:32 | Сообщение # 5
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Значит, не теми словами

Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Джон_КотДата: Вторник, 03.02.2009, 17:49 | Сообщение # 6
Группа: Игрок
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Без вопросов, милые форумовчане.
Все именно так и было задумано - противоречивость.
Приоткрою завесу.

Пример: черный кот перебегающий дорогу и не более, вносит антураж, страх, мистику только в переживания участников, а на действиях отражается как пожелает сам автор. (о мистике и т.д. речи не шло - все действа вытекают от самих участников игры, где часто пропускают эти тонкости. Поведение, порой, даже выглядит абсурдно. в этом случае, автор применяет некий противовес для плавного перехода к другой картине и т.д.)

1% мистики и 99% реальности.

Обратите внимание на 2 факта:
Гриф кружит на севере, в 100 ярдах, у высохшего дерева в знойной пустыне. (замысел админа в бонусе для участников или статист украшает следующий эпизод, придумывая на ходу квест, или это игрок - Гриф, дающий знак, что у него появилась идея о прекрасном завершении этого дня и т.д.)

Одна только фраза, что же будет делать герой игры, пойдет посмотрит?
Возможное переплетение сюжетов именно в этом контексте.
А байки и легенды - на то они и байки и легенды, чтобы в них только верить или не верить.

Герой суеверный? добавим в кон хода зловещий скрип двери и завывание ветра.
Бесстрашный скептик? добавим простора и света факелов.

Каждому персонажу нужен определенный вид баланса, подчеркивающий его характер и показывающий автору всю остроту происходящего.

Посути, - моя идея - это идея зрителя, привносящего небольшой антураж, понимание и проявленный интерес к определенному действию. Действию, которое хотелось бы развить!

Так издревле писатели устраивали риторические обсуждения при написании од.

P.S.: Вообщем, написал бурно, красочно и много, запутав вас окончательно - приношу тысячу извинений,

Джон Кот.

Анна Провидение все ясно передала, просто моя инициатива.
Гелла, не поверите, что может пережить паренек, пристающий к девушке, у которой мирно спит маленький кот за пазухой .


В море всегда найдется голодная рыба, готовая оспорить с тобой право на обед.

Сообщение отредактировал Джон_Кот - Вторник, 03.02.2009, 17:58
 
Лорд_Катлер_БеккетДата: Вторник, 03.02.2009, 18:07 | Сообщение # 7
Хладнокровный тип
Группа: Мастер
Сообщений: 135
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Что же, товарищ автор, я оценил Вашу бурную фантазию, но как бы Вы не уповали на свои сверхчеловеческие таланты по созданию мистики... у Вас в итоге нарисовалась совсем не мистическая, абстрактная, а в своём большинстве абсурдная чушь... Впрочем, оставим тавтологию. Где, скажите мне, сударь, здесь так называемая мистика, которая скептика заставит задуматься, а человека суеверного взвыть и ощутить страх перед неизвестным? Я вот по природе своей скептик. И моя скептическая натура во время прочтения данного шЫдевра только умилялась Вашей авторской непосредственности. Понимаете, пушистенький Вы наш, мистика не та вещь, о которой говорят в нескольких словах. Где туман таинственности? Да-да, с Вами говорит скептик, но скептик хочет, чтоб автор, говорящей о мистике, как о своей второй натуре иллюзиониста, меня зацепил. А коли не можете зацепить, так пишите реальные вещи, поверьте в них куда больше природной мистики, чем в фантазиях.

Буду рад быть услышанным,
лорд Беккет.


Это деловой подход. Ничего личного.
 
Джон_КотДата: Вторник, 03.02.2009, 18:41 | Сообщение # 8
Группа: Игрок
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
угумс, долго и монотонно выковыривать загнутый проржавевший от времени гвоздь, пытаясь передать мастерским постом нордическое безразличие.

Как у большинства скептиков типичная реакция. Сударь - это жанр пародии, а не тема для флуда. Эдакий вы шельмец Лорд Катлер Беккет.

На "нет" и суда нет.

Мяу, "кот растворился так же внезапно, как и появился. - Гаспар! Сколько с меня за жаркое и ром? Я, пожалуй, воспользуюсь твоим предложением о ночлеге. Утром все равно, пока не рассеется туман, не выйду в море."


В море всегда найдется голодная рыба, готовая оспорить с тобой право на обед.

Сообщение отредактировал Джон_Кот - Вторник, 03.02.2009, 18:53
 
Джеймс_НоррингтонДата: Вторник, 03.02.2009, 18:52 | Сообщение # 9
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Вам бы, товарищ, не играть в пародию на "Мастера и Маргариту", а попробовать по-человечески анкету составить. У вас бы получилось. А разводить здесь "Барби и ее волшебные животные" я не намерен.

Более того, это приемная анкета, а не театр Сатирикон. А на тему "жанра пародии" я бы хотел с вами пообщаться лично.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Джон_КотДата: Вторник, 03.02.2009, 18:55 | Сообщение # 10
Группа: Игрок
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Спасибо на добром слове, коммодор.

В море всегда найдется голодная рыба, готовая оспорить с тобой право на обед.
 
Лорд_Катлер_БеккетДата: Вторник, 03.02.2009, 19:03 | Сообщение # 11
Хладнокровный тип
Группа: Мастер
Сообщений: 135
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Смысл данного поста примерно такой же, как и мяуканье котёнка. Вы меня позабавили, сударь, но не более.
Так что решайте, играете ли Вы человеческое существо или... не судьба.


Это деловой подход. Ничего личного.
 
Джон_КотДата: Четверг, 05.02.2009, 17:11 | Сообщение # 12
Группа: Игрок
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Или... это угроза? за 3 дня после моей регистрации ни одной новой анкеты, почему?

Фильм пропитан мистикой и абсурдом, а вы ищите в себе четкие правила и границы игры вымышленной истории - вот это абсурд!
А как же 4 часть фильма, ведь история самого Беккета не закончена! и этот факт кипит на форумах киноманов.
Обсуждение новых направлений должно быть и не восприниматься в штыки.
спорить не намерен - достаточно пролистать подобные ресурсы.
------------------------------------------

Скептик- Лорд Беккет - уже пародия smile
А вот веселый антипод: Доктор Зло с белой кошкой на руках smile

Без обид.

Джеймс, с удовольствием приму ваше предложение.


В море всегда найдется голодная рыба, готовая оспорить с тобой право на обед.
 
Лорд_Катлер_БеккетДата: Четверг, 05.02.2009, 18:13 | Сообщение # 13
Хладнокровный тип
Группа: Мастер
Сообщений: 135
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
"Или?" Это не угроза, а лишь Ваше право выбора, не более. Анкет почему нет? Ну, очевидно, все так вдохновились составленной Вами анкетой, что просто уже три дня пишут нечто, что переплюнет Ваши литературные способности.)))
Что касается поиска рамок и границ в себе и в созданном мирке, это вполне свойственно человеческой природе, и об этом точно не Вам со мной спорить. Есть закон у государства, есть правила игры, в магии тоже есть свои законы, так что "бои без правил" - это точно не про наш форум. И абсурдного здесь ничего нет. Да и ещё, слово "канон" Вам о чём-нибудь говорит, Булгаков Вы наш?
Давайте Вы мне петь не будете, что там кипит на ресурсах. Направления в данной игре не я устанавливаю, и если Вы не заметили, я вовсе не отсылал Вас с форума с Вашей анкетой... сейчас понимаю, что следовало бы, чтобы подтвердить себе любимому истинного скептика внутри.
Да, и лорд Беккет - не пародия. Не путайте ролевые игры и сценическое искусство. Я уж не говорю о величайшем для себя открытии, что "Сударь - это жанр пародии".)))

Далее все споры переносятся в личку, мистер Кот.


Это деловой подход. Ничего личного.
 
Джеймс_НоррингтонДата: Четверг, 05.02.2009, 18:47 | Сообщение # 14
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Переход на личности прекратить.

Послушайте, Джон_Кот, внимательно только. Я буду вести сказ о том, почему на данном ресурсе вход с животными не в чести.
Нехватка персонажей, принадлежащих к расе человеческой ведет к тому, что сюжет и так развивается не настолько широко и гладко, как хотелось бы. А ролевики-кошки/собаки/кони/драконы и прочая фауна вряд ли могут заменить полноценного персонажа.
Я согласен так. Вы берете себе персонажа человека, а кот будет как бонус-бот. Дивный пример - Барбосса и его мартышка.
Если нет - извините. Говорящий магический кот для меня еще страшнее, чем мэрисью.

И еще. Я убедительно прошу не игнорировать правки и вопросы мастеров. Почему-то вы отвечаете им только на то, что сами посчитаете вызовом.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Джон_КотДата: Четверг, 05.02.2009, 19:45 | Сообщение # 15
Группа: Игрок
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Ваши доводы убедительны, дамы и господа.

Все же, прислушаюсь и приму Ваши условия по двум причинам:
- у вас есть то, что мне очень близко по духу
- и вы дорожите этим.

лопни моя селезенка, - эти ребята готовы дать настоящий бой!



В море всегда найдется голодная рыба, готовая оспорить с тобой право на обед.
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Джон Кот (Анкета Джона Кота)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~