Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 1 из 11
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Капитан Гектор Барбосса
Капитан Гектор Барбосса
БарбоссаДата: Пятница, 23.01.2009, 06:44 | Сообщение # 1
Группа: Игрок
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Полное имя: Гектор Барбосса
Возраст: Около 60-ти лет.
Род деятельности: Пират. Капитан. Пиратский Лорд Каспийского моря; ранее первый помощник капитана.

Оружие:
Палаш неизвестного происхождения.

Однозарядный пистолет внушительных размеров, украшенный серебряным орнаментом, а так же не большим черепом. Изначально этот пистолет принадлежал одному испанскому пирату, который вызвал Барбосу на дуэль. После того как он убил испанца - забрал этот пистолет себе.

Бомбы.

Место проживания: Где придется.
Корабль: Черная Жемчужина. Корабль имеет свойство переходить от Джека Воробья к Барбоссе, и наоборот.

Внешность: Высокий мужчина (183 см) в неплохой физической форме, примерно лет на 50. Темно-Рыжие волосы.
Одежду предпочитает свободную, поверх которой носит темный плащ. Неизменными остаются невысокие, черные сапоги, черная перчатка (без пальцев) на левой руке и черная, потрепанная шляпа довольно крупных размеров. Но безымянном пальце правой руки, и на большом - левой, носит по кольцу. По неизвестным причинам ходит слегка прихрамывая, что в прочем никак не мешает ему превосходно вести бой.

Характер: Гектор - типичный пират старых закалок. Это выражается во всем: в манере выражаться, двигаться, сражаться и т.д. Барбосса довольно хитрый, прекрасно зная как получить от нужного человека то что ему необходимо, или как этого человека запугать. Гектор обладает весьма утонченным чувством юмора, понятным далеко не всем. Впрочем, если он и шутит, то это скорей на потеху самому себе, чем кому либо другому. Человек слова - если он что-то говорит - обязательно выполнит это, правда при нём желательно всегда четко указывать свои требования от а-я. Так же,Капитан Барбосса - истинный безумец. Порой возникает ощущение что он вообще ничего не боится, и возможно так оно и есть...

Биография
Именно Барбоссу нужно винить в том, что Капитан Джек Воробей оказался на необитаемом острове, имея при себе лишь шпагу и пистолет с одним патроном. Не известно когда именно Гектор вписался в команду Джека, но в последствии он стал его первым помощником. Когда команда отправилась на поиски сокровищ Кортеза, спрятаных на Исла дэ Муэртэ - именно Барбосса организовал бунт на корабле после того, как выведал у Джека координаты острова, в результате чего Ворробья и отправили на остров.

Взяв на себя командование корабля, Барбосса вместе с остальными членами команды все таки нашли те самые сокровища Кортеза, в результате чего на всех пиратов Жемчужины было наложено проклятие, о котором они узнали уже после того как растратили почти все монеты, предварительно отправив Билла "Прихлопа" Тернера, отца Уилла Тернера, на дно океана из за того, что он вступился за Воробья. Позже, они узнали что для снятия проклятия им нужна кровь Прихлопа, но уже было поздно, по этому проклятой команде понадобился отпрыск Прихлопа для снятия проклятия.

Барбосса и его головорезы оставались проклятыми на протяжении десяти лет, но в конечном итоге Гектор был убит общеми усилиями Уилла Тернера и Джека Воробья, после того как они же сняли с него проклятие. В прочем,он не долго оставался покойником. Вскоре, Тиа Дальма помогла ему вернуться из мртвых, да бы спасти Джека, ну и потому что они оба были Пиратскими Лордами, которые должны были явиться на совет братства.

На совете Барбосса был сторонником того, что б освободить богиню Каллипсо, что он в конечном итоге и сделал, и после того как от неё не последовало никакой значительной помощи - вместе с остальными пиратами, плечом к плечу с бывшими врагами, он сражался с целой эскадрой кораблей Ист-Индийской компании, которая в итоге - потерпела поражение.

Питомец: У Барбоссы есть весьма необычное животное - Мартышка-зомби, по имени Джек, названая в честь Воробья. Из за её тяги к сокровищам, после того как проклятие было снято - она снова сперла проклятую монету, от чего до сих пор бессмертна. Обезьяна очень умная и хитрая. Носит при себе пистолет. Так же она отлично понимает желания Барбоссы, и часто выполняет их еще до того как капитан об этом попросит.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Порт Роял. Вечер. На улице стояла превосходная погода, и лишь легкий ветерок слегка покачивал на деревьях листья. Сегодня было на удивление тихо. Это был один из тех моментов , когда тишину по настоящему можно было "услышать"

Если бы кто-то сейчас взглянул на горизонт - он бы увидел корабль на черных парусах. Тот самый корабль о котором ходит столько легенд и страшилок. Корабль полный проклятых пиратов. Корабль под названием "Черная Жемчужина".
----------------------

- Вы кого-то ждете, ничтожества?! - орал Барбосса стоя за штурвалом, не без удовольствия наблюдая за тем как его подчиненные словно муравьи начали носиться из стороны в сторону, - Выкатить орудия!!! Зарядить ядрами!!! Вы вшивые дворняги!!! - сделав один шаг от штурвала капитан жестом подозвал к себе своего первого-помощника, - Бо'Сун, я хочу что б ты собрал команду и добыл мне эту последнюю монету. Мы все знаем что она там. Так что давайте, двигайтесь!
-----------------------

Как только о корабля отошли первые шлюпки - послышалось громкое "Огонь!!!", и после нескольких пушечных залпов - в форт полетели первые снаряды...

Звание Джеймса Норрингтона: коммодор


"Dying is the day worth living for." © Barbossa
 
Джеймс_НоррингтонДата: Пятница, 23.01.2009, 15:21 | Сообщение # 2
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Принят.
Теперь в тему сценария, господин Барбосса. Обсудим ваши дальнейшие действия.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Капитан Гектор Барбосса
Страница 1 из 11
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~