Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 1 из 11
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Лиуса Капулети собственной персоной (Хех, зовите меня просто Лу)
Лиуса Капулети собственной персоной
Луисана_КапулеттиДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Группа: Игрок
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Где-то там

Награды
1. Полное имя
Луисана Капулетти (Сеньорита Капулетти господа. И плевать что я уже лет 12 как замужем... ну или просто Лу, коль сеньорита для вас слишком сильно)
2. Возраст (приблизительно)
27 лет
Что значит приблизительно?! Любую женщину спроси, сколько ей лет и она уверенно и честно вам скажет что 18))
3. Род деятельности
пират, единственное что меня связывает с пиратами так это моя пьяница супруг. Черт бы его подрал.
канцлер, ну еще лучше... а чего не королева или того лучше богиня-любви? Э нэт мои хорошие, подобная работа наводит на меня жуткую тоску, так что даже не рассчитывайте.
солдат, Бва-ха-ха, ну чем черт не шутит? Ну конечно же солдат. Да не просто солдат, а генерал кастрюль и сковородок.
Ну помилуйте бога ради, какая у бабы в наше время может быть профессия? Кто так вякнул домохозяйка?! *огляделась по сторонам и тяжело вздохнула* А ведь он прав, я самая обычная домохозяйка.

от авторессы: подаренный супругом кинжальчик все же имееться в наличии, но служит как красивое украшение или же игрушка. Использовать его она толком не умеет.
4. Оружие
пистолет, шпага, кинжал...? Вы что? Серьезно?
Сковородка, скалка и крепкое слово, вот мое верное оружие *гордо вздергивает подбородок*. Ах да, и разумеется неизменное чувство юмора и редко проявляющееся обаяние

5. Место проживания (если есть)
Когда-то жила в доме солдата. Но батю подвели под трибунал, и с этих пор я верный и закоренелый житель Тортуги.
6. Корабль (если есть)
Чего? Мой муженек портовая крыса, а вы говорите "корабль", а замок не хотите?

7. Внешность (помимо авы)
Вот по утрам смотрю на себя в зеркало и думаю: ну ядрена вошь, и зачем я такая уродилась? Тьфу!

Однако теперь заткнем Лу, подальше, и дадим слово авторессе которая уже сползла под стол от смеха и возмущения вызванного поведением ее персонажа:
Как говориться - красота так и прет из всех щелей. И этим все сказано! Красивая, ладная баба с длинными густыми волосами каштанового цвета. Смуглянка. Кожа как бархат. Глаза цвета ясного неба, губы как спелая ягодка. А фигура... ммм.... роскошная. Даже самая ядреная доярка позавидовала бы таким пышным формам. Однако не смотря на излишнюю фигуристость баба то она весьма ладная и стройная. Кровь с молоком как говориться. Вот только с румянами чертовски часто перебирает, да и одежда у нее слишком яркая.. кричаще яркая, что в таком количестве уже не красит

8. Характер (не менее 2 строчек)
Она красива. Но лишь до того момента, пока не откроет свой рот. Одаренная роскошной внешностью Луисана обладает совершенно невозможным, и отвратительным характером. Жутко надоедлива, безумно упряма и своенравна. Она любит помыкать другими людьми намеренно выбирая себе собеседников слабее ее морально. Крайне редко идет на компромиссы и совсем не ценит благородство считая его больным мифом цивилизации. Склочная истеричная особа является истинным примером матерой домохозяйки умело поставившей под каблучок своего незадачливого благоверного. Не считает нужным сдерживать свои эмоции и без зазрения совести шквалом обрушивает их на других выбирая при этом самые похабные и грубые выражения от которых даже сапожник залился бы краской. Но если того требуют обстоятельства, может быть вполне сдержана и даже спокойна. Ужасная сплетница, но во вред себе и слова не скажет. Любит деньги, мужчин и конечно же выпивку (но такое удовольствие выпадает не часто).
Но недостатки есть и кроме безумной гордости, Лу является еще и жуткой трусихой мечтающей о приключениях. Вот только осуществить эти мечты боится.

9. Биография (не менее 5 строчек)
Родилось это чудо-ошибка природы в знаменитой городе Вероне, (прямо мечта Шекспира какая то), в семье матерого солдата служаки и горничной, которая работала в доме у местного графа. Жили они не тужили, детишек растили. Как в один прекрасный день отец Луисаны узнает, что его супруга изменяла ему с тем самым графом и в порыве гнева вызывает аристократишку на дуэль которой увы не состоялось. Дело в том, что тот самый аристократишка являлся близким другом полковника, под чьим началом служил солдат. Так что последствия дуэли оказались весьма и весьма прискорбны: батя на расстрел, а брюхатая мать с двумя детьми за пазухой на улицу. (Хотя какими детьми? Луисане тогда уже годочком 13 было). Так бы и шлялись они всю оставшуюся жизнь, когда пару лет спустя (а Лу уже было не много не мало как 15 лет) они не встречают на улице пьяного пирата который при более близком рассмотрении оказался весьма неплохим парнем. Балбесом конечно, пьяницей и грубияном, но что поделаешь? Они пираты говорят все такие.
Плавать по морю было не в духе Луисаны (морская болезнь знаете ли), а посему было решено: семью их в охабку забрать и на земли заморские да архитектуру сомнительную отвезти. Так и оказалась крошка Лу в обшарпанном месте под названием Тортуга где и живет по сей день.
Пират это теперь ее мужем стал. По морю ходит, торговцев грабит (да черт с ним, не особо Лу и вникала в его деятельность, главное есть деньги и семья сыта), а по приезду на остров дарит своей возлюбленной пару минут экстаза, струганет еще одного дитенка и опять на море на абордаж.
Нда... что-то не веселая история получилась.
А ты как хотела? Что? Думала в сказку попала? А нет, здесь тебе не Уолт дисней а суровая реальность.

10. Как можно связаться с вами
Коммодор Норрингтон знает как) (кстати думаю здесь я и ответила на пункт № 12. не так ли?)
11. ПРОБНЫЙ ПОСТ!!! (просьба обратить внимание на этот пункт - это весьма показательный нюанс)
12. Звание Джеймса Норрингтона. (Если затрудняетесь с ответом - вернитесь в раздел "Правила")
Коммодор он. Коммодор.

Сообщение отредактировал Луисана_Капулетти - Вторник, 13.01.2009, 00:10
 
Луисана_КапулеттиДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:51 | Сообщение # 2
Группа: Игрок
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Где-то там

Награды
Это просто возмутительно! Невероятно! Черт бы подрал этого проходимца!
Примерно такие мыслишки кувыркались в моей и без того чумной головушке, пока всеми своими усилиями я совершенно тщетно пыталась затащить своего нерадивого муженька на порог собственной лачуги.
- Этож надо было так напиться, старый ты негодник! - Воскликнула и всплеснув руками и что есть силы оприходовала этого засранца ногой по ребрам. Но черт возьми, иной бы от такого удара согнулся бы в три погибели, а этот даже глазом не повел. Дрыхнет себе и все. Храпит и не стесняется. - Эй люди! Помогите мне убрать этот мусор с проходу! - На всю улицу заорала я надеясь что хоть одна живая душонка откликнется. Все же тащить на себе такую тяжесть резона не было.
 
Гелла_и_ГеллаДата: Вторник, 13.01.2009, 01:32 | Сообщение # 3
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Здравствуйте, Луисана_Капулетти.
Должна Вам сказать, что я получила удовольствие, читая Вашу анкету. Я, знаете ли, люблю, когда с юморком.))) Разумеется, Вы приняты. Добро пожаловать, генерал кастрюль и сковородок.)))


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Джеймс_НоррингтонДата: Вторник, 13.01.2009, 01:44 | Сообщение # 4
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Луисана_Капулетти)
Красивая, ладная баба с длинными густыми волосами каштанового цвета. Смуглянка. Кожа как бархат. Глаза цвета ясного неба, губы как спелая ягодка. А фигура... ммм.... роскошная.

Можете пройти ко мне в каюту для детального изучения соответствия описанных прелестей с существующими. Мисс Макбрайт уже выписала вам пропуск cool


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
ДжекДата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:13 | Сообщение # 5
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Ролевая игра пиратс-рол возобновляется по адресу
http://piratrol.f-rpg.ru


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO


Сообщение отредактировал Джек - Пятница, 14.09.2012, 23:46
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Лиуса Капулети собственной персоной (Хех, зовите меня просто Лу)
Страница 1 из 11
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~