Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 1 из 11
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Вэш_Пинкер
Вэш_Пинкер
Вэш_ПинкерДата: Среда, 24.12.2008, 20:09 | Сообщение # 1
Группа: Игрок
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
1. Полное имя
Вэш Пинкер

2. Возраст (приблизительно)
27 лет.

3. Род деятельности (пират, канцлер, солдат...)
Бывший солдат Британской Империи, ныне - телохранитель по найму.

4. Оружие (пистолет, шпага, кинжал...)
Два пистолета в нишах на кафтане - их особенность, то что заряжаются они не обычными пулями, а снарядами со спиралевидной резьбой - это позволяет пуле пройти навылет, не задев жизненно важные органы, такие пули причиняют больше боли, но зато не оставляют особо опасных ран. Шпага - это не совсем обычная шпага, ее рубящие и колющие стороны - тупые, и поэтому просто так ей никого не убить, но она заточена с верхней стороны (над рубящей), так что для того чтобы кого-то убить - нужно специально повернуть ее лезвием вниз.

5. Место проживания (если есть)
Ну имеется дом в деревне близ Ливерпуля, но на данный момент Вэш там не проживает, а живет в постоялых дворах и гостиницах в поисках новой работы.

6. Корабль (если есть)
Корабль? Нет, откуда ж у меня такая роскошь? Да и что бы я с ним делал? Я не моряк.

7. Внешность (помимо авы)
Высокий молодой мужчина, комплекция средняя. Черты лица - хорошо отмечены скулы, само лицо обычно имеет добродушное выражение (но резко меняется в соответствующих ситуациях), нос прямой и правильной формы, глаза голубые, в них отражается доброта и энергичность. Волосы густые и русые, зачесаны назад и чуть кверху (не очень модно по тем временам, но люди неблагородного сословия могли носить любые прически). Одежда - темная рубаха из льна, простые темные штаны, кожаные сапоги, кожаные же черные перчатки. Поверх этого носит красный, длиннополый, удобный красный кафтан с заклепками, в нем имеются две ниши для пистолетов, на поясе носит шпагу.

8. Характер (не менее 2 строчек)
В характере Вэша можно отметить такую черту как доброта - он добрый и отзывчивый человек, любит помогать людям, но если конечно эти люди достойны помощи. Больше всего на свете не любит убийства и смерть, так как на своем веку повидал этого достаточно, и больше не желает отнимать жизни, поклялся себе, что никого больше не убьет. Обладает хорошим чувством юмора. По жизни ходит с легким сердцем, не любит отягощать себя какими-то душевными метаниями – как например постоянная погоня за наживой (много денег не нужно, лишь бы ноги с голоду не протянуть, и то хорошо), кадреж красивейших дев (все женщины по своему красивы и достойны любви). В общем на первый взгляд не скажешь что перед вами талантливый и искусный воин, в схватке Пинкер резко меняется – становится собранным, предельно внимательным, анализирует битву и врага, движения слажены и искусны. Но при всем этом, он старается во что бы то ни стало, просто победить противника, а не убивать его.

9. Биография (не менее 5 строчек)
Родился в семье крестьян в деревне воле Ливерпуля, там рос и подобно родителям старательно трудился на полях. Британская армия начала рекрутировать новых солдат, и к этому времени подросший Вэш решил добровольно записаться на службу родине, в конце концов, он был здоров, не пьющий. В армию Пинкер был зачислен, там его как и прочих рекрутов стали обучать всему что должен уметь солдат – сражаться на холодном оружии, стрелять, бегать, драться, форсировать реки, скакать верхом (ну это поверхностно, ибо все-таки он служил в пехоте). И причем Вэш понял, что у него талант к военному делу – он хорошо фехтовал, метко стрелял, и чтобы стать действительно хорошим солдатом, Вэш тренировался помимо учений, так сказать для себя – совершенствуя навыки, он относился к военному делу как к искусству, а не как к средству убийства. Первое сражение Пинкера было с разбойниками, чья банда давно мешала местной торговле, солдат пережил своей первое сражение, но и одного раза хватило ему для того что понять - убийства и сражения, самые страшные вещи на земле. После них оставались лишь трупы, боль и горе, для доброго по натуре Вэша это все было особенно тяжело, но в тот раз он убедил себя что это нужно для защиты родины. Следующая битва имела место на море с пиратами, в этой схватке под прицел мушкетона Вэша попал совсем юный пират – лет 15-16, у Пинкера не поднялась рука нажать на курок, но в этот же момент паренек рухнул подстреленный – за Вэша выстрел произвел капитан их роты. За эту слабость, после битвы Вэш получил наказание – 10 ударов плетью. Но последним делом Вэша как солдата Британской Империи было подавление крестьянского восстания в Рочестере, это было еще хуже любой битвы – там хоть сражаешься за правое дело с равными противниками, а при восстании – нужно было просто убивать крестьян которые не могли противостоять силе армии. После этого случая, Вэш поклялся больше никогда в жизни не убивать, в связи с этим ему пришлось из армии дезертировать. Но надо было на что-то жить, а талант только к сражениям, вот Пинкер и избрал карьеру телохранителя – талант воина, но не для того чтобы убивать, а для того чтобы защищать жизнь других людей. Первым нанимателем Вэша стал барон-коллонист, который вскоре после найма отплыл в Новый Свет - к родне. Высадились они в Порт-Ройал, барон поселился на вилле у своих родственников, с ним же был и Вэш. Аристократ жил впринципе спокойной жизнью. так что Пинкеру особо напрягатся не приходилось - а деньги он получал, но сколько веревочке не вится - конец все равно будет. У Барона имелась одна страсть которую он "подцепил" в Новом Свете - курение трав сомнительного происходения, и от этого его разумеется не защитишь, и как результат - однажды ночью барон скончался от отравления, а Вэш остался без работы. Ему пришлось вернутся в Порт-Ройал, ибо там найти работу шансов больше.

10. Как можно связаться с вами
450495366

11. ПРОБНЫЙ ПОСТ!!! (просьба обратить внимание на этот пункт - это весьма показательный нюанс)

Только-только улегся дым от выстрелов из пушек и мушкетов, было очень тихо, да в принципе и шуметь было особо не кому – весь холм был завален трупами, земля сегодня оросилась кровью. Неподалеку раздались шаги, из дымки показались фигуры солдат.
- Ну вот и все, возвращаемся в лагерь, - приказал отрывисто командир, идущий во главе солдат.
- Капитан… они все мертвы… зачем было убивать всех, - молодой солдат пожошел к командиру, с тоскою глядя на трупы.
- Они сами выбрали свою судьбу, Пинкер, - без капли понимания промолвил капитан, - ладно, хватит мешкать, выдвигаемся.
«Никто не заслуживает такой судьбы», - возникло тут же мысль в голове Вэша.
Солдаты двинулись согласно приказу, а Вэш стоял на холме с остекленелыми глазам оглядывая поле битвы. Через пару мгновений, не в силах больше на это смотреть, он швырнул мушкет о землю, а сам как будто без сил рухнул на колени.
«Как больно. Сердце разрывается от боли», - Пинкер поднял глаза на ясное небо, но от его вида было еще тяжелее, оно ассоциировалось с раем, местом куда убийцам входа нет, - «почему мое искусство, которым я наслаждался, принесло мне такое горе? Почему?»
Душу словно сдавило стальными тисками, потому что в то же время и мысль отказываться от единственного чего умеешь – тоже тяжело. Вэш поднялся на ноги.
«Я больше никогда не убью никого, я не в силах испытать подобное еще раз, клянусь!», - солдат перекрестился, - «я начну новую жизнь, без смертей и страха».
С этими мыслями Пинкер отправился вслед за отрядом. На следующий день, он дезертировал, и отныне ни одна жизнь не оборвалась по его вине.

12. Звание Джеймса Норрингтона. (Если затрудняетесь с ответом - вернитесь в раздел "Правила")
Коммодор

Сообщение отредактировал Вэш_Пинкер - Среда, 24.12.2008, 22:44
 
Джеймс_НоррингтонДата: Среда, 24.12.2008, 21:57 | Сообщение # 2
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Оружие конечно у вас занятное - проще просто дубину с собой носить - ею не пристрелишь, не проткнешь, только бить надо аккуратно. Ну да дело ваше.
В остальном меня все устраивает. Допишите только, как в Новом Свете оказались - у нас нет локации "Англия"


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
ДжекДата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:18 | Сообщение # 3
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Ролевая игра пиратс-рол возобновляется по адресу
http://piratrol.f-rpg.ru


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO


Сообщение отредактировал Джек - Пятница, 14.09.2012, 23:39
 
ПозитивчикДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:04 | Сообщение # 4
Группа: Статисты
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
- Стало скучно, и желаете себя развеселить?
- Сидите в компании друзей, и хотите поднять им настроение?
- Вы любите шутки и анекдоты?

Тогда сервис «SMS-Анекдот» для Вас!
Большая и уникальная коллекция шуток и анекдотов на все случаи жизни.
Анекдоты и шутки сделают яркими Дни Рождения, Свадьбы, Новый год, Рождество и многие другие праздники.
Поднимите настроение своим друзьям, рассказавая забавные шутки и анекдоты.

Отправляй смс с текстом АНЕКДОТ на короткий номер 7517 и получи новую шутку!

Стоимость 1 sms сообщения не превышает 4,06р
Вся информация доступна на сайте: http://www.sms-anekdot.ru
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Вэш_Пинкер
Страница 1 из 11
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~