Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 1 из 11
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Флуд » Юмор))) » Полная котовасия. Или что такое добро и как с этим бороться. (Вот что со мной однажды случилось...)
Полная котовасия. Или что такое добро и как с этим бороться.
МерседесДата: Пятница, 12.12.2008, 13:02 | Сообщение # 1
Группа: Игрок
Сообщений: 25
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
Сижу я значит, думаю что написать. Мысли думаться не желают, упираясь ногами руками и что там у них еще? Смотрю в окно и моим глазам предстает дивная картина: на моем балконе сидит рыжо-серая парочка и задушевно мяукает. Я сразу же начинаю нервно хихикать, ибо вспомнилась одна забавная история, случившаяся со мной в марте этого года.
Стоял прохладный мартовский день. Я собиралась в выходные подольше поваляться под теплым одеялом (будь благославен институт, где не учишься по субботам) и понежится. Родители укатили на дачу и мне никто не должен был мешать. Как бы не так. Первое, что я увидела, открыв глаза был циферблат часов, показывающий, что стоит рань несусветная. За окном раздаются задушевные серенады котов. Выйдя на балкон, я увидела, как белая "дворянка" жеманничает с тремя котами, которые из-зо всех сил пытаются произвести на нее впечатление своими ариями.
- Кыш, - сказала я, и жестом и голосом подражая Джеку Воробью, но котики решили объявить мне байкот, не обращая на меня внимания. Тогда я, набравшись мужества (до кладовки надо еще дойти, а кроватка вот она, туточки) направилась за веником.
Пылевыметательного прибора они боялись намного больше меня и кинулись в рассыпную, опрокинув попутно пакет с землей, что мы привезли с дачи для цветочков. Один рыжий котик с балкона сиганул на уличную часть кондиционера, и поняв, что самостоятельно спуститься оттуда не сможет, начал драть глотку уже из жалости к себе. Разумеется меня это не устраивало, да и скотинку жалко, как никак по моей вине туда попал. Между балконами пролегает довольно широкий карниз (см 35), по которрому мы с подружками друг к другу и ходи в гости, благо что ее балкон соседний. Привычным движением я перекинула ногу, через балконное ограждение и ступила на карниз. Дойдя до кондишена я схватила киску за шкирку и опустила его рядом с моими ногами, на карниз. Когда я уже было собралась возвернутся в теплую комнатку, услышала как кто-то кричит в громкоговоритель:
- Гражданочка, в белой рубашке, не двигайтесь, - я повертела головой и, глянув в низ, поняла что обращаются ко мне. Внизу, под самыми окнами, стояла патрульная машина с мигалкой. И двое дяденек в синем смотрели на меня, запрокинув голову.
- Дя я это... собственно... - растерялась храбрая я.
- Не беспокойтесь, мы уверены, что сможем помочь вам решить все ваши проблемы, только не прыгайте.
- Да она дурочка у нас, - послышался голос сверху, - Растягивайте скорее тент, пока она вниз не сиганула. На прошлой неделе она хотела под машину кинуться.
Ну Светка, ну ты и сволочь. Ну держись у меня, собственными руками задушу пронеслось у меня в голове. Со Светкой Черенковой мы с детства устраиваем противостояния. Собственного воображения на то, чтобы мне гадость подстроить, у нее не хватает, и она видимо решила использовать юлагоприятный момент. И под машину я не собиралась пригать, ну задумалась немного... Ну все. Имрюк мне. Теперь дяди милиционеры меня точно слушать не будут.
- Это все кот... - попыталась вякнуть я.
- У вас умер кот? Не волнуйтесь, его душа отошла в лучший мир.
Вот козлы. Нет, они что? Издеваются на до мной?
- Нет, я вышла кота спасать, - крикнула я, - Вот этого, - но котика уже не было рядом. Видимо невыспавшаяся и лохматая я была страшнее высоты, и скотинка взяла за лучшее сигануть с третьего этажа на мягкую землю внизу. Вот гхыр! И как мне теперь оправдываться? Я зябко переступила с ноги на ногу, все-таки на дворе не лето, а я в одной фтболке (я специально беру на несколько рамеров больше, чтобы использовать их как начнушки) до колен, ветерок обдувает. Но защитники человечества видимо решили, что я принимаю более удобную позицию для прыжка.
- Девушка, не стоит погибать во цвете лет, в мире столько прекрасного, - увещевали меня, а Светка с любопытством наблюдала за бедной и несчастной мной. Но тут уж и мне стало интересно, вдруг я что-то прекрасное упустила?
- Что например, - живо поинтересовалась я.
Милиционеры замялись, видимо из подходящих вариантов они вспомнили только пиво и эротику. И тут один нашелся:
- Любовь, - мне живо вспомнилась момент из Пятого элемента в самом конце, где "Крепнкий орешек" держит на руках Милу и точно так же рассказывает про любовь. Был бы у меня такой мужик, может я и не вылезла бы на карниз - Брюсик бы сам сбегал за котиком, ему не привыкать по карнизам прыгать. А поймав Мявыча, отрезал бы хвост на мочалку, это вам не добрая я.
- К кошкам? - ехидно спросила, почему - то кошачья свадьба не выходила у меня из головы.
- Ну... наверное, - я представила что они про меня подумали...
- Хорошо, вы меня уговорили. Можно я в комнату зайду?
- Разумеется, - обрадовались милиционеры, тем самым позволив мне двигаться.
Забравшись обратно в теплую квартирку я без сил рухнула на кровать. Под окнами послышался шум заводимой машины, видимо дяденьки, довольные "спасением" ненормальной решились таки уехать. Но тут в комнате раздался звук, от которого я живо вскочила на ноги. На мягком ковре стоял это противный, мордастый, истеричный кис. Оказывается он не сиганул вниз, как я предполагала, а по карнизу прошел в комнату. Такого хамства я уже вынести не могла, мало того что из за этой скотины я полчаса простояла на холоде, подозреваемая в душевном неравновесии, так он еще и домой приперся, греться. И стоит как ни в чем не бывало, дерет глотку, видно жрать хочет. Я с боевым воплем прыгнула к зверю и схватила его за хвост, кис вывернулся и цапнул меня когтями по руке, которая его, неблагодарного, спасла. С диким ором он кинулся к балкону, получив на прщание пинок под зад. С тех пор киски мой балкон избегают, видимо наложив на него свое кошачее табу.
Вот так, думайте, люди, перед тем как добрые поступки совершать.


Я хочу быть небом так сильно
Оно каждый миг другое
Там не суетно и не пыльно
В облаках так много покоя
Надвигается с юга гроза
Слёзы неба прольются вот-вот
И капли падают прямо в глаза
Прямо в открытый рот
А небо хочет упасть
Оно потеряло покой
Небо видит мой мир во сне
Небо хочет быть мной
 
Анна_ПровидениеДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:26 | Сообщение # 2
Русский язык и оформление постов
Группа: Мастер
Сообщений: 2918
Репутация: 26
Статус: Где-то там

Награды
)))И написано интересно, и ржачно)))

Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)

 
ДжекДата: Суббота, 15.09.2012, 18:54 | Сообщение # 3
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Ролевая игра пиратс-рол возобновляется по адресу
http://piratrol.f-rpg.ru


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
ПозитивчикДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:04 | Сообщение # 4
Группа: Статисты
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
- Стало скучно, и желаете себя развеселить?
- Сидите в компании друзей, и хотите поднять им настроение?
- Вы любите шутки и анекдоты?

Тогда сервис «SMS-Анекдот» для Вас!
Большая и уникальная коллекция шуток и анекдотов на все случаи жизни.
Анекдоты и шутки сделают яркими Дни Рождения, Свадьбы, Новый год, Рождество и многие другие праздники.
Поднимите настроение своим друзьям, рассказавая забавные шутки и анекдоты.

Отправляй смс с текстом АНЕКДОТ на короткий номер 7517 и получи новую шутку!

Стоимость 1 sms сообщения не превышает 4,06р
Вся информация доступна на сайте: http://www.sms-anekdot.ru
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Флуд » Юмор))) » Полная котовасия. Или что такое добро и как с этим бороться. (Вот что со мной однажды случилось...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~